- Ingredientes:
- 1/2 kg de lula média
- 1 limão
- 2 cabeças de alho
- sal, pimenta a gosto
- 300g de farinha de trigo
- 1 litro de óleo
- Modo de preparar:
- Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
- Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas
- Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
- Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura
- Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto
- Lula Dore
- ingredients:
1 / 2 kg of squid average
1 lemon
2 cloves garlic
salt, pepper to taste
300g flour
1 liter of oil
Preparation:
Clean squid by removing everything from the inside and the head
Cut the "hairs" and use them as well, the rest of the head throw, also remove themouth which is in the middle of the "hairs", wash them and cut them into slices
Season with lemon juice, salt, vinegar and garlic
Pass the flour and shake off any excess wheat, fry in hot oil, browning does notneed to leave, gotta leave branquinha way to not get hard
If you want to make a rosé sauce (mayonnaise with ketchup) to serve on
Pesquisar este blog
quinta-feira, setembro 08, 2011
Felicidade número 41 - Lula a dorê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário