Chocolate
Toda Páscoa vamos as compras, escolher aquele ovo especial para nós ou para as pessoas que amamos.
Alguns ovos são apenas chocolate ao leite mas que derretem amanteigados na boca.
Outros possuem diferenciados recheios, atrativos crocantes ou cremosos que tornam aquele ovo único.
Mas todos eles buscam agradar o paladar e o coração de quem os consome.
Esse ano o recheio do meu ovo de Páscoa veio com sabor especial e exclusivo de amor.
Amor que une as pessoas, inicia com o trabalho de comprar a forma, depois com o derreter o chocolate, tempera-lo, colocá-lo nas formas um por um, desenformar, fazer cada bombom, embrulhar no papel alumínio, escolher a cor do papel colorido, e por ultimo a fita.
Todo esse processo requer paciência, cuidado e muito amor. Esse ano compartilhamos desse trabalho eu e meu namorado Tiago, fazendo ovos de amor para toda a família.
O resultado foi: sorrisos de felicidade!
Obrigada Tiago por compartilhar mais ela alegria!
Karla Tortureli
Every Easter we shopping, choose one special egg for us or our loved ones.
Some are just eggs but milk chocolate that melt in your mouth buttery.
Others have different fillings, creamy or crunchy attractions that make the one singleegg.
But they all seek to please the palate and the heart of those who consume them.
This year the filling of my Easter egg came with special taste and unique love.
Love that binds people together and start to work to buy the form, then with meltedchocolate, tempering it, put it in the forms one by one, unmold, make each chocolate,wrap in foil, choose the color of colored paper, and finally the tape.
This whole process requires patience, care and love. This year I share this work and my boyfriend James, love making eggs for the whole family.
The result was, happy smiles!
Thanks James for sharing her more joy!
Karla Tortureli
Nenhum comentário:
Postar um comentário